MAX Person • Logotipo

Como saber se o gerenciador de negócios (BM) do Facebook já é verificado?

Primeiro, para saber se a empresa já possui o BM do Facebook verificado é preciso seguir os passos a seguir:

1. Login em https://business.facebook.com
  2. Confirme qual página será verificada.
  3. Acesse o menu de configurações.
  4. Clique em configurações do negócio.
  5. Clique em informações da empresa.
    1. Observe as informações da empresa e logo abaixo terá um campo de status de verificação de empresa, se estiver logo abaixo terá um selo
      verde com o status de empresa verificada.

Como verificar meu gerenciador de negócios (BM) do Facebook?

Antes de começar o processo de verificação é importante ter acesso as seguintes informações da sua empresa:

• Acesso ao código fonte do site;
  • CNPJ e Alvará de funcionamento válidos;
  • Acesso a um e-mail com domínio igual o do site;
  • Ter conta criada nos seguintes sites: https://business.facebook.com/create e no https://developers.facebook.com/.
  • É necessário ter no mínimo dois administradores no BM;
  • Configuração de autenticação de 2 fatores ativa obrigatoriamente para administradores¹;
  • Tendo essas informações e acessos poderemos prosseguir.

1. login em https://business.facebook.com/
    2. Confirme qual página será verificada.
    3. Acesse o menu de configurações.
    4. Em segurança de marca acesse o menu domínios.
    5. Clique em adicionar um domínio.
    6. Informe o domínio pertencente a sua marca.
    7. Será gerado um bloco de código HTML com uma meta tag com o nome facebook-domain-verification.
      1. Esse código terá que ser adicionado no HEAD do código fonte do site, após ser adicionado;
      2. Clique em verificar domínio, se estiver tudo certo irá aparecer uma mensagem informando que o domínio foi verificado.
    8. Faça login em https://developers.facebook.com/.
    9. Clique em criar novo aplicativo do tipo ‘Empresa’ com a finalidade ‘Sua empresa ou você’.
    10. Escolha o seu gerenciador de negócios e clique em finalizar.
      1. Após isso volte ao BM.
    11. Após isso volte ao BM.
    12. Em configurações acesse o menu ‘Centro de segurança’.
    13. Clique na opção de iniciar verificação.
      1. Nessa parte será necessário verificar todos os dados da empresa e clicar em avançar.
      2. A partir daqui será necessário enviar a documentação.
      3. Após realizar o upload solicitado clique em enviar e espere a resposta do Facebook. Normalmente é enviado pelo e-mail mas recomendamos que acesse a o menu ‘Centro de segurança’ lá será informado as atualizações do status de verificação.

Nota:
    Este artigo estará em constante alteração devidos as futuras e possíveis alterações no processo de verificação do BM Facebook.

Tópicos Relacionados

Como criar um bot no Telegram

Para habilitar em nossa plataforma um canal de atendimento do…

Comunicação no canal do Instagram Direct, como funciona

O Instagram, embora também pertença ao Facebook Inc., possui políticas…

Adicone comnetário ou Dúvida

[wpforms id="1044" title="false"]

Entre em contato com a nossa equipe

Atendimento das 09hrs até as 18hrs

contato@maxperson.com.br